Menù

Un labirinto di gusti

La scelta del nome non è casuale rappresenta un vero e proprio impegno: i sapori al labirinto del gusto ti faranno perdere e ritrovare, assaporando in ogni istante qualcosa di nuovo. Questo è lo spirito con il quale lo chef Luca ha ideato la carta. Solo i prodotti migliori, nel periodo in cui sono più freschi e cucinati in modo da esaltarne il gusto.  Sia gli amanti della carne, che quelli del pesce, potranno perdersi scoprendo abbinamenti unici. E’ previsto anche un menù vegetariano per scoprire la qualità della leggerezza.

La sperimentazione

La cucina è un viaggio tra i sapori e al Labirinto del Gusto ci si può perdere nei piaceri. L’esperienza e la passione dello Chef influenzano la scelta dei piatti: alla lavorazione dei prodotti di eccellenza del territorio italiano si abbinano piatti dal sapore orientale e cotture innovative. La carne e tutti i prodotti che hanno bisogno di una cottura lenta sono cucinati sottovuoto per 20 ore per ottenere un prodotto tenero e sterilizzato. Tutto parte però dalla scelta di un’ottima materia prima e quindi dalla selezione del fornitore. I prodotti più pregiati come il crudo di pesce, le ostriche e le carni di manzo irlandese sono affidate a Selecta , uno dei fornitori più qualificati in Italia.

js134435183_ppl

 

 MENU

pesce

antipasti

  • Carpaccio di polipo con insalatina di patate, erba cipollina e tartar di olive.       12,00 euro
  • Sarde croccanti con carpaccio di pomodoro, mozzarelline di bufala e basilico.    11,00 euro
  • Hamburger di gamberi su vellutata di piselli e pancetta croccante.    12,00 euro

primi

  • Pacchero con ragù bianco di pesce e bottarga.    12,00 euro
  • Gnocchetto di patate con gamberi, asparagi e crumble di arance.       12,00 euro
  • Tagliolino nero con seppioline e piselli.     11,00 euro

secondi

  •   Filetto di ombrina gratinato al pane aromatico con fagiolini, crema di finocchio e salsa ai frutti di mare.      18,00 euro
  • Le tre consistenze del salmone.     18,00 euro
  • Fritto misto di gamberi, calamari e verdure.         16,00 euro

 

CARNE

antipasti

  • Sfoglie di petto di cappone affumicato con misticanza e bruciatini all’aceto balsamico.    10,00 euro
  • Battuta di Fassona piemontese con spuma al parmigiano e tartufo.    13,00 euro
  • Asado di manzo ( wagyu) arrosto con patate e Tropea agrodolce.   10,00 euro

primi

  • Cappelletto in brodoal ragù.      10,00 euro
  • Tagliatella al ragù.      9,00 euro
  • Garganello con guanciale, pomodorini, favette e pecorino.       11,00 euro.

 secondi

  • Tagliata di manzo con frittelle di patate e salsa al sangiovese.     18,00 euro
  • Petto d’anatra con indivia brasata e fragole all’aceto balsamico.      20,00 euro
  • Filetto di maiale arrostito con cime di rapa e salsa alle erbe aromatiche.     17,00 euro

vegetariano

antipasti

  • Tortino soffice di pecorino su crema di melanzane e pomodori confit.     10,00 euro

primi

  • Tortello ripieno di mozzarella con petali di pomodoro e pesto di basilico.     12,00 euro

secondi

  • Platò di formaggi con confetture.    18,00 euro

 

dessert

  • Tortino soffice di yogurt  con insalatina di frutta di stagione.    7,00 euro
  • Mousse al cioccolato fondente con gelè al mango.   7,00 euro
  • Semifreddo di sedano, lime e tequila.     7,00 euro
  • Gelato ” tiramisù”.    6,00 euro
  • Sorbetto “banana split”.      5,00 euro

 pane e coperto sono offerti da noi

[/tab][/tabs]